Limp Bizkit 進錄音室但是吉他手 Wes Borland 卻不知情

Limp Bizkit 進錄音室但是吉他手 Wes Borland 卻不知情

1228
SHARE

BORLAND

Limp Bizkit 主唱 Fred Durst  進錄音室準備第七張新專輯《Stampede Of The Disco Elephants》,但是吉他手 Wes Borland 似乎並不知道這件事。

從 2011 年 《Gold Cobra》發行之後 Limp Bizkit 就開始籌畫新專輯,不過這三年間沒有任何新專輯的消息。不過最近Durst 在 Twitter 上宣布他在德國準備錄音。

Borland 並不知道這個行程,他告訴 Teamrock:「這對我來講倒是一件新聞,天哪!老弟,我已經錄製了將近 25 首歌,而我並不知道他要選哪幾首。我很期待作品聽起來會變怎樣。」順便一提,Borland 說他早就把歌都錄完了,目前他跟另一個團 Queen Kwong 正在巡迴演出。而他覺得跟獨立樂團巡迴一切都要自己來是很酷的事,尤其是常常要轉換自己的角色。「我要變身,我要成為他們需要的吉他手,並且忘掉許多我習以為常的事。」

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Teamrock