Corey Taylor:「Fall Out Boy 沒有拯救搖滾」

Corey Taylor:「Fall Out Boy 沒有拯救搖滾」

1081
SHARE

Corey Taylor 批評 Fall Out Boy「沒有拯救搖滾」

Slipknot 和 Stone Sour 的主唱 Corey Taylor 最近完成了新書《You’re Making Me Hate You: A Cantankerous Look At the Common Misconception That Humans Have Any Common Sense Left》。他在接受訪問時,談論了一些他對於搖滾樂和流行樂的看法。

在接受 Kerrang 的訪問時,Corey 被問到這本書的題材跟他身為搖滾樂團的團員有沒有關時,他回應了一些他對於搖滾樂的看法。他說:「我一直在挑戰、指責『流行音樂』,而且那些被稱為天才的人根本不配。有些從他們嘴巴裡講出來的東西,真是他媽的讓人不敢相信。」

他舉出 Fall Out Boy 為例,說:「我有幾個朋友很喜歡這個樂團,不過 Fall Out Boy 說他們要『拯救搖滾』(指 Fall Out Boy 的上一張專輯《Save Rock and Roll》)…你他媽的在跟我開玩笑嗎?就憑你?我有聽過他們兩張專輯,不過用這種爛專輯拯救搖滾?我不這麼認為。」

Corey 補充說:「不論是 Fall Out Boy 說他們要拯救搖滾,還是 Gene Simmons(Kiss 的 Bass 手)說搖滾已死,我還是在這裡,賣光演唱會的票,專輯賣到全世界第一名,然後說:『真的嗎?什麼時候的事?』」

Corey 新書的封面

他最後總結說:「搖滾樂總是起起落落沒錯。而搞流行樂的人總是認為他們比較新、比較潮,但流行樂總是那幾個人在寫一些爛歌,給一些沒有才能的王八蛋,所以我不擔心。那些人三十年前就想幹掉我們了,但很顯然沒有成功過。」

《You’re Making Me Hate You》是 Corey 寫的第三本書,預計在 7 月 7 日出版,屆時也會有一系列的宣傳活動,例如簽書會、讀書會、小型不插電演唱會和讀者問答等。

文 / Krist
資料&圖片來源 / Loudwire, Blabbermouth