海地 DJ 獨立到連樂器都要自己製造之 Midi controller 篇

海地 DJ 獨立到連樂器都要自己製造之 Midi controller 篇

374
SHARE

fredly-controller-7
Freddy Roslime(右)

常有傳言說,某些世界上最厲害的 DJ 都不是真正的 DJ,而海地的 DJ Freddy Roslime 竟然赤手空拳的製造了一個 MIDI 控制器,這才是最厲害的吧!如果有任何值得表演的場子,這個傢伙完全可以 hold 住全場。

fredly-controller-8
完成的 Midi controller!

Roslime 沒有自己的控制器,所以他利用電子工作的經驗,從電線和廢棄木材製造了超猛的完全復刻 – 事實上他也做到了。

fredly-controller-4
將木材依依劃分區塊,對齊樞紐

 

fredly-controller-2
木板下密密麻麻的電線都是 Roslime 的傑作

 

fredly-controller-6
最後就有聲音拉!

竟然可以從零開始做出一台控制器,利用這些素材製造而成,真的相當令人印象深刻。身在隨處可拿到樂器的你,是不是該好好的珍惜你的各種配備呢?

來看看這個驚人的製作影片:

 

延伸閱讀:這個獨立樂團獨立到連樂器都要自己製造

文/Jhen

資料來源/EDM

圖片來源/Djworx