當貓咪碰上經典搖滾專輯封面

當貓咪碰上經典搖滾專輯封面

1526
SHARE

Banana
《The Velvet Underground & Nico》專輯封面不是應該是香蕉嗎?

你有想過你最喜歡的經典搖滾專輯封面,主角變成一隻隻毛茸茸的小傢伙嗎?Ultimate Classic Rock 為我們整理了許多張經典搖滾專輯封面 - 不過主角通通變成超可愛的小貓咪。

不論是誰來翻拍 David Bowie 的專輯封面,對 David 的粉絲來說絕對無法接受,不過如果是由這些睜著無辜大眼的毛孩子來的話,一定馬上就會被原諒了。

David Bowie 變成一隻貓啦

除了 David Bowie 以外,Jimi Hendrix、Led Zeppelin 的經典專輯封面也被翻拍,還有 Pink Floyd 的經典專輯《The Dark Side of the Moon》和 Metallica 的《Ride the Lightning》也被以意想不到的方式變成貓咪版。

The Dark Side of the CAT ?
MetalliCAT ?

貓是一種很難以捉摸的的生物,肯乖乖拍照就已經很困難了,但這些翻拍照片卻連表情都可以模仿的維妙維肖。像是 AC/DC 的《Highway to Hell》封面中,Angus Young 嘴歪眼斜的表情;還有John Lennon 和 Yoko Ono 的《Double Fantasy》封面的你儂我儂,就連 Nirvana《Nevermind》的封面,也好像貓咪真的在水中載浮載沉。

highway
Highway to “cat” hell !!
Double
Double “Kitty” Fantasy
Nevermind
《Never Mind》的 baby 變成貓了

這些照片看似有趣,但也不全然是拍好玩來的。這些作品是來自於Thekittencovers.tumblr.com,作者是 AymVisuals 設計團隊的成員 Alfra Martini,它製作這些照片的目的,是希望引起大家注意,進而重視動物的權利,幫助防止虐待動物協會等動保團體。

看了這麼多可愛的專輯封面,是不是覺得要融化了呢?快點抱起你家裡的毛小孩拍一張吧,說不定牠也可以成為專輯封面喔!

johnson
在十字路口把靈魂賣給…貓?!

 

更多封面請看這裡

文 / Krist
資料&圖片來源 / UltimateClassicRock, Thekittencovers.tumblr.com