苦等好久,Neon Indian 終於釋出兩年來的第一首新歌〈Annie〉

苦等好久,Neon Indian 終於釋出兩年來的第一首新歌〈Annie〉

255
SHARE

NeonIndianPR220311
Neon Indian

來自德克薩斯州由 Alan Palomo 領銜的 Chillwave 風格樂團 Neon Indian,在 2011 年發行了專輯《Era Extraña》,2013 年時發行了混音 EP ,也替《俠盜獵車手V》製作新曲目,沉寂兩年後,又要帶給大家什麼驚喜?

去年 12 月 Palomo 在 Instagram 透露的貼文,是 Neon Indian 第三張 新專輯的工作。在貼文中,他寫道:「嘿大家,我們今年一直在努力錄音,真的興奮到流汗,好想要告訴大家!」聽起來專輯有希望在 2015 年以後發行。

INDIO, CA - APRIL 13:  Singer Alan Palomo of the band Neon Indian performs during Day 1 of the 2012 Coachella Valley Music & Arts Festival held at the Empire Polo Club on April 13, 2012 in Indio, California.  (Photo by Frazer Harrison/Getty Images for Coachella)
Alan Palomo

超 Chillwave 感〈Annie〉搶先試聽,也可以從 iTunes 下載唷:

NME 的 Anne T Donahue 寫了《Era Extraña》的評論:「《Era Extraña》是一堂了解電子音樂如何適當執行的課,比方〈Fallout〉到〈Hex Girlfriend〉,就像是從波浪到海嘯,如果在黑暗中洗澡時聽,就像在有浪潮的地方。〈Psychic Chasms〉則是有黑洞感,有膽再聽吧。讓我們期待他的樂迷群能夠跟上腳步,準備嗨一下!」

如果你沒聽過爆炸紅的〈Polish Girl〉,現在讓自己嗨一下吧:


文/Jhen
資料來源/NME
圖片來源/NME