Neil Young 釋出新專輯《The Monsanto Years》的歌單

Neil Young 釋出新專輯《The Monsanto Years》的歌單

292
SHARE

Neil Young

搖滾傳奇 Neil Young 公佈了他即將發行的新專輯《The Monsanto Years》的歌單。

這張專輯是 Neil Young 的第 36 張專輯,預定在 6 月 29 日發行,而且特邀請了傳奇鄉村搖滾歌手 Willie Nelson 的兩位兒子 Lukas 和 Micah Nelson 來助陣。專輯製作過程的紀錄片隨後也會公佈。

《The Monsanto Years》這張專輯的主旨是在抗議美國具有爭議性的農業公司孟山都,Neil Young 已經公開反抗他們很多年了。這位搖滾傳奇去年還提倡抵制星巴克咖啡,因為星巴克介入了孟山都公司與佛蒙特州要求標明基改食品的訴訟。

《The Monsanto Years》的歌曲清單如下︰

〈A New Day For Love〉
〈Wolf Moon〉
〈People Want To Hear About Love〉
〈Big Box〉
〈A Rock Star Bucks A Coffee Shop〉
〈Workin’ Man〉
〈Rules Of Change〉
〈Monsanto Years〉
〈If I Don’t Know〉

Neil Young 七月份將會跟 Lukas Nelson 的樂團 Promise Of The Real 一起展開北美巡迴。而上個月,Neil Young 新組成的樂團就在加州亮相,包括 Lukas 和 Micah Nelson 擔任吉他手,以及從 Promise Of The Real 借將的貝斯手 Corey McCorkmick 和鼓手 Anthony Logerfo。

延伸閱讀:Neil Young 認為黑膠的復甦是「一無事處的潮流」

文 / Krist
資料&圖片來源 / NME