Thom Yorke 製作了一個長達 18 天的音樂

Thom Yorke 製作了一個長達 18 天的音樂

529
SHARE

Thom Yorke

Thom Yorke 最近正在忙於 Radiohead 的新專輯,不過他還是跟 Stanley Donwood 一起做了一個超展開的音樂名為〈Subterranea〉,音樂總長為 432 小時,而且每個段落聽起來都不太一樣。這是為了 Stanley Donwood 將舉行的展覽 《The Panic Office》所設計的。

Stanely Donwood 是長期與 Thom Yorke 合作的設計師,從 《The Bends》開始到 Thom Yorke 的 Atoms of Peace 專輯視覺設計都是出自 Donwood 的設計。而他6 月 6 日將在雪梨舉行個人展覽,而 〈 Subterranea〉是展覽的背景音樂。不過很可惜的是,在展覽結束之後 〈 Subterranea〉並不會另外發行。不過澳洲當地電台 Triple J 很幸運的可以先聽到這個音樂,Triple J  認為〈 Subterranea〉聽起來就像 Thom Yorke 的個人專輯 《Tomorrow’s Modern Boxes》。因為時間點的關係,或許在 〈Subterranea 〉中會隱藏著 Radiohead 新專輯的素材。不過由於歌曲完全不會重複,Radiohead 的歌迷真的要在其中找出新的元素或許是不可能的。

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Consequence of Sound