Tourpedo 將會線上直播今年的 Mountain Jam 音樂祭

Tourpedo 將會線上直播今年的 Mountain Jam 音樂祭

162
SHARE

Mountain Jam

即將在 6 月 4 日開唱的「Mountain Jam 音樂祭」,對於身在台灣的我們一直以來都只能說:「美國人真幸福」,但這次不一樣了!

「Mountain Jam 音樂祭」再次與「Tourpedo」合作,將為期四天的音樂祭做全程的線上轉播。更棒的是,這次線上轉播雖然是要付費($5 美金起跳),但這筆收入不會落進主辦單位口袋,而是全數捐給由 The Who 的 Pete Townshend 與 Roger Daltrey 所成立的「Teen Cancer America (美國青年癌症基金會)」。

Teen Cancer America

Tourpedo 的共同創辦人 Matt Henderson 表示:「對於能夠與 Mountain Jam 再次合作,並且將這個超棒的音樂祭做線上轉播,我們感到非常驕傲。當我們可以一邊轉播超過三十小時的精彩演出,一邊可以幫助 Teen Cancer America 裡頭需要幫助的人進行募款時,這感覺真的很棒。所有音樂人與 Tourpedo 團隊都對於能參與這樣盛大的演出以及這樣有意義的慈善行為,皆感到無比興奮。」

同時,這次的線上直撥還提供了一項有趣的活動,那就是你可以選擇給予任何一組樂團或音樂人「小費」,每一組樂團或音樂人所收到的小費中,金額最高的贊助者將可以得到表演者親筆簽名照片,這項收入也一樣會捐給「Teen Cancer America」。

這次將在「Mountain Jam」的演出者將會有:The Black Keys、Robert Plant and the Sensational Shape Shifters、Grace Potter、Shakey Graves、Benjamin Booker 等超過三十組以上的表演者,當然,剛登過 Billboard 冠軍專輯寶座的 Alabama Shakes 也會出席「Mountain Jam」!

只要新台幣 150 元(至少),然後裝上大螢幕、接上好喇叭,你就能舒舒服服的坐在電腦前、拎著啤酒、與朋友一起享受遠在美國的這場音樂祭。

如果你想購買 Mountain Jam 線上直撥,請點這裡

文/Vincent

資料來源:Diffuser

圖片來源:Diffuser/Omaze