雷鬼「 SiM 」旋風,音樂祭 + 新單曲你有接到嗎?

雷鬼「 SiM 」旋風,音樂祭 + 新單曲你有接到嗎?

1622
SHARE

d2_660
《DEAD POP FESTiVAL》

台灣的朋友們應該都不陌生的 SiM(Silence iz Mine),自 2013 年大港開唱來台演出後,漸漸的打開了市場,原因在於他們多變且一聽上癮的曲風 —  Reggae Punk。在樂曲裡你還能夠聽到 Street Punk、Ska、Reggae、Mixture、 Hard  Core、Screamo 等元素,耐人尋味,喜歡扣的朋友對於 SiM 也相當友善。

2004 年在神奈川組成,經過各種大風大浪,團員一度因為音樂無法被大眾接受而不想再活下去,苦撐到現在能夠在日本巡迴,且海外也有一票死忠歌迷,樂團才得以經營下去。目前成員為主唱 MAH ,貝斯手 SIN,鼓手 GODRi ,吉他手 SHOW-HATE 。如今 SiM 也要以自己的名號開小型音樂祭了,苦盡甘來的滋味將成為他們最難忘的時刻吧!

樂團人生的轉折點〈KiLLiNG ME〉:

Reggae 本色 + Ska〈 GUNSHOTS 〉:

這次的《DEAD POP FESTiVAL》是 SiM 以「打破高牆」為前提領銜的戶外音樂活動,第三波也是最後一波的樂團名單熱騰騰出爐!總共 14 團的豪華陣容,可以看到這次有主舞台「CAVE STAGE」以及副舞台「CHAOS STAGE」,兩個舞台混亂開戰,七月要去日本的朋友別錯過啦!

參加樂團的名單資訊:

7月11日(六)

CAVE STAGE

SiM、氣志團、Kyūso Nekokami、CreepHyp、10-FEET、Mighty Crown、MONGOL800

CHAOS STAGE

girugamesh、CRYSTAL LAKE、G-FREAK FACTORY、jealkb、NOISE MAKER、MINOR LEAGUE

 

7月12日(日)

CAVE STAGE

SiM、coldrain、Sambomaster、FIRE BALL、BRAHMAN、HEY-SMITH、MAN WITH A MISSION

CHAOS STAGE

THE ORAL CIGARETTES、SHANK、STOMPIN’ BIRD、Dizzy Sunfist、NUBO、WANIMA

 

《DEAD POP FESTiVAL》場地:

2015 年 7 月 11 日(六) 、 7 月 12 日(日) 神奈川縣 川崎市 東扇島東公園 特設會場

 

售票資訊:

2015 年 5 月 30 日(六) 10:00 以後開賣!

單日入場券 7,900 圓(含稅)

2 日券(普通版)15,500 圓(含稅)

2 日券(Safety Zone版)17,000 圓(含稅)

 

小宣傳時間:SiM 將於 6 / 10 發行第五張單曲《ANGELS and DEViLS》,還有附贈 DVD,有興趣的朋友請多支持!

〈SiM AGAINST YOU〉宣傳影片:

 

文/Jhen

資料來源/Barks/SiM Taiwan Fanpage

圖片來源/Barks