Blink-182 的 Mark Hoppus 坦言樂團與 Tom Delonge「分手」

Blink-182 的 Mark Hoppus 坦言樂團與 Tom Delonge「分手」

576
SHARE

Blink182PR160811
Blink182

流行龐克超級天團 Blink-182 的貝斯手 Mark Hoppus 曾表示樂團與主唱兼吉他 Tom DeLonge 正處於「友好的分離」的狀態。

三人的組合在今年一月的時候,Hoppus 和 Barker 聲稱 DeLo​​nge 取消了錄音計劃,但 DeLonge 卻否認他離開了樂團。而目前找來了 Alkaline Trio 的 Matt Skiba 代替主唱 Tom DeLonge,不禁令人懷疑他們的未來。

談起最近的一次採訪,Hoppus說:「我們至今經歷的一切,到目前為止與我們的前吉他手一直都是友好的分離,希望事情可以解決,不需要經過法律途徑或是股東會議去決定什麼,期待我們自己可以處理好。」

再談到個人關係,Hoppus 說道:「友情仍然存在」,並且在廣播頻道 Das Process 中補充:「Tom 是我最好的朋友,我們一起度過了好多好多年,你仔細想想,你的朋友從高中的結束,大學的開始,都陪在你的身邊。你的人生中有多少這種朋友?我們已經有二十多年一起在同樣的廂型車、公車和飛機及後台休息室和舞台互動了。」

 

Leeds Festival, Bramham Park, 22/08/2014, live
Tom Delonge

這時候最適合聽的歌〈 I Miss You〉:

 

同時,代替主唱的 Matt Skiba 日前則表示,他非常希望與 Blink-182 樂團成員一起錄音以及做現場演出。

「我認為這是一個不錯的想法,我們還在討論」他說,這會是一張有潛力的新專輯。「我很高興做這件事情,我與 Blink 這些人認識了大概 15 年了,我們已經成為很好的朋友。玩這些沒有與 Mark 和 Travis 一起寫的歌很難玩得盡興,所以跟他們一起創作音樂真的超棒的。」

然而,Skiba 接著說,他自己還沒有考慮要定下來成為團員。他透露:「我認為講這些太快了,幾個月後我也還要去 Alkaline Trio 的巡迴阿,但有些人就是希望在我講出我是正式團員前弄清楚這回事。這是我的希望,如果我們真的確定要錄張新專輯,會是一項艱難的任務。」

這近年來命運多舛的樂團真可惜,經典的龐克歌曲相信一般人也能唱上幾首,最後竟是這樣的成定局,不知未來會有什麼樣的新動向,遺憾。

但還是給  Matt Skiba 一點鼓勵吧〈Dammit〉:

 

文/Jhen

資料來源/NME

圖片來源/NME