Neil Young 一直以為「Florence + The Machine」的主唱是男性

Neil Young 一直以為「Florence + The Machine」的主唱是男性

460
SHARE

Florence Welch

即將在下個月發行全新專輯《廣闊 湛藍 而美麗( How Big, How Blue, How Beautiful )》的「芙蘿倫絲機進份子( Florence + The Machine )」,近日與 RollingStone 進行專訪時,主唱 Florence Welch 表示去年十月與 Neil Young 見面時,Neil Young 對於她居然是女性感到吃驚。

去年十月在加州的 Mountain View,Florence Welch 以 Neil Young 所舉辦的「Bridge School Benefit」演唱會做為重返舞台的契機,她向 RollingStone 表示:「Neil Young 是個不可思議的人,渾身充滿精力。他向我表示當第一次聽到我的專輯時,以為我是一個唱歌聲音很高的男性,並且對我說:『我現在都隱居在山中,很少接觸媒體新聞,我一直以為妳是一個叫 Florence 的男人』,我就對他說:『謝啦,Neil,太感謝你了』。」

Neil Young

Florence + The Machine 的新專輯《廣闊 湛藍 而美麗》預計將由環球音樂於 6 月 5 日在台上市,這次新專輯請到了曾為 Björk、Arcade Fire、Coldplay 操刀的王牌製作人 Marcus Dravs,並且邀請了 Paul Epworth、Kid Harpoon 與 John Hill 等人參與製作。

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:NME/Billboard