Paul McCartney 差點就去演《六人行》

Paul McCartney 差點就去演《六人行》

368
SHARE

我們差點就可以看到 Paul McCartney 出現在《六人行》裡面了

Paul McCartney 被爆料差一點就要去演美國的長壽影集《六人行》

這位 Beatles 的前成員上週末才在倫敦開了兩場演唱會,但是我們的搖滾爵士日前才被爆料說被 1998 年時,《六人行》的劇組有意找他去演劇中角色 Ross Geller 的岳父。《六人行》的選角導演 Leslie Litt 向 Huffington Post 證實,影集的原創作者原本希望找 Paul 演第四季的結尾中,與 Ross Geller 結婚的英國女孩 Emily Waltham 的父親。不過最後這個角色還是由蘇格蘭裔演員 Tom Conti 來擔任。

「我透過他的經理,告訴它詳細的內容。然後有一天,辦公室有人拿了一封傳真信給我,竟然是 Paul 親筆寫的!」Leslie 向 Huffington Post 說:「他在信上說他很感謝有這樣的機會,讓他受寵若驚,不過他那個時候太忙了。」

Paul McCartney 上週(5/23)在倫敦的演唱會中,Paul 請來了 Dave Grohl 做特別嘉賓,一起演唱了 Beatles 的〈I Saw Her Standing There〉,也首次表演了從未公開演出的〈Temporary Secretary〉。

另外 Paul 也談到最近與 Kanye West 的合作,他形容能跟嘻哈饒舌明星共事是非常“幸運”及“受寵若驚”的,更說道:「接觸不同的類型的音樂家是非常棒的,我的秘訣是對所有建議保持開放的態度,這讓我感覺我好像才30歲…所以當 Kanye West 答應合作時,我真的很高興。」

Paul 在接受 The Sun 的訪問時,比較了他跟 John Lennon 和跟 Kanye West 的合作模式。他說:「我跟 John 寫歌的時候,他會拿著吉他坐下來,然後我們就一來一往,像打乒乓球一樣,直到我們把歌完成。(跟 Kanye 合作)其實差不多也是這樣。」

文 / Krist
資料&圖片來源 / NME