Sharon Osbourne 認為 Ulrich 有時候該打嘴巴

Sharon Osbourne 認為 Ulrich 有時候該打嘴巴

242
SHARE

Sharon Osbourne

Sharon Osbourne 覺得 Metallica 跟她和 Ozzy 是一家人,但是身為一個長輩她覺得 Ulrich 有時候真的要好好的管好自己的嘴巴。

Sharon Osbourne 在接受 SiriusXM 採訪時說:「我感覺他們就像我們的小孩,我們從他們還很年輕的時候就認識了,看著他們長大、成家。當 Robert 加入他們以後我們關係更密切了。」Metallica 是在 1986 年幫 Ozzy 開場而,當時是為了宣傳《 Master Of Puppets 》這張專輯。當 Robert 決定離開 Black Sabbath 去 Metallica ,他對於 Ozzy 和 Sharson 的照顧也一直耿耿於懷,過了三、四天 Ozzy 打了一通電話給 Robert 「你已經幫我很多了,小子。我會給予你祝福,我並不會生氣。」 才讓 Metallica 現在的組合成型。而 Black Sabbath 與 Metallica 這種互相敬愛的關係也就讓金屬音樂獲得了一個發展的契機成為現在的規模。

「不過 Ulrich 這個大嘴巴,有時候真的很想給他一巴掌過去,不過我還是很愛他的。」

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: classicrock.