Paul McCartney 終於戒掉了「大麻」

Paul McCartney 終於戒掉了「大麻」

655
SHARE

Paul McCartney

Paul McCartney 一直以來是演藝界最有名的大麻使用者,他一向不諱言自己用大麻來放鬆、創作,而他也因為愛用大麻,曾在 1980 年時做過幾天牢。然而,在最近接受專訪時,Paul McCartney 表示自己已經完全戒掉了大麻,因為他想要樹立一個榜樣給孫子們看。

「我已經不抽大麻了」Paul McCartney 在接受 Daily Mirror 專訪時如此表示到:「你知道為什麼嗎?因為我不想在我的孩子與孫子們面前塑造壞榜樣,我希望我是一個良好的典範,讓他們效法。」

Paul McCartney & daughters

根據相關的記載,據說 Paul McCartney 第一次「呼」大麻是在 1964 年的 8 月,那時民謠傳奇 Bob Dylan 來到他們下塌,位在紐約的飯店房間找他們(但是 George Harrison 之前表示他們第一次呼大麻是在德國的漢堡)。在 1967 年的時候,The Beatles 參與了當年英國社會上許多名人連署的一份請願書,該份請願是希望政府將大麻合法化,並且宣稱禁止人民吸食大麻的法律是「違反了道德原則,並且不合乎實際的作法。」

最後,Paul McCartney 表示:「我現在不抽大麻了,改喝紅酒或是瑪格麗特(一種調酒),而且距離我上一次抽大麻已經是很久以前的事了。」

希望 Paul McCartney 能繼續保持下去。

文/Vincent

資料 & 圖片來源:UCR