饒舌歌手 Drake 與 APPLE 進行「19,000,000」美元的合約協商

饒舌歌手 Drake 與 APPLE 進行「19,000,000」美元的合約協商

442
SHARE

Drake

Drake 接獲了 APPLE 天價的合作邀約,並且正與這個科技業的巨擘進行協商,是否要以「19,000,000」美金的合約,擔任 iTunes Radio 的客座 DJ,以及其餘事項。

根據 New York Post 的報導,Drake 只是 APPLE 計畫中欲邀約的音樂人之一,Pharrell Williams、David Guetta、Katy Perry、Beyonce 等人都將會是 APPLE 鎖定的對象。至於 APPLE 為何如此大手筆的招兵買馬?因為 APPLE 自己的收費(10 美元/月)串流音樂平台即將要問世!

David Guetta

APPLE 自己的音樂串流平台據稱將會叫做「Apple Music」,目前除了 Drake 正在進行合作協商以外,Pharrell Williams 與 David Guetta 聽說也正在進行合作的談判。

Apple Music 將會是一個結合了 Pandora、Spotify 與 Youtube 這三者優點的串流音樂平台,除了音樂之外還會有影片、音樂家專頁,並且還會有類似 Youtube 的分享欄位(目前暫稱為 Apple Connect),當然,iTunes Radio 也會以全新的版面重新上線。

APPLE 將會在今年 6 月 8 日,預計於舊金山舉辦的「蘋果公司全球軟體開發者年會( Worldwide Developers Conference )」正式發表 Apple Music。

文/Vincent

資料來源:RapUp

圖片來源:RapUp/CDN