Mastodon 《權力遊戲》中客串演出

Mastodon 《權力遊戲》中客串演出

391
SHARE

Mastodon

Mastodon 在《權力遊戲》客串一角;「對的,我們的確有演出今晚的《權力遊戲》。感謝 Dan Weiss ( 執行製片)、所有演員和工作人員以及其他參與的人。」Mastodon 在他們的 Facebook 謝謝所有工作人員和眼尖的觀眾們,Brann Dailor、Bill Kelliher 和 Brent Hinds 在被稱為 “Hardhome” 的附加章節中飾演野人。而 Mastodon 也曾經幫白鬼 (White Walker) 寫過一首歌,收錄在 《Catch the Throne: The Mixtape Vol. 2.》,而這次的拍攝也是特別趁巡迴的空檔完成。


 

Dailor 談到這次在北愛爾蘭的拍攝經驗,除了對能在 《權力遊戲》中演出感到驕傲,「這是一個令人難以置信的經驗,在我們最喜愛的影集《權力遊戲》的附加章節中,飾演野人領便當後再被白鬼還魂,這超神奇的。」 Dailor 接著說:「我看著我的好朋友 Brent 和 Bill 在我面前被殺,接著我被刺中腹部以後我被割喉了好多次,這我倒不介意。這讓我更愛 Mastodon 了,我們有幸成為這個偉大影集的一部分。」

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Loudwire