Florence + The Machine:「如果能在 Glastonbury 的主秀上演出一定很棒」

Florence + The Machine:「如果能在 Glastonbury 的主秀上演出一定很棒」

423
SHARE

Florence Welch

即將在本週五由環球音樂發行全新專輯《How Big, How Blue, How Beautiful》的「Florence + The Machine」,在接受訪問時主唱 Florence Welch 表示她並不介意沒有登上今年 Glastonbury 的主秀(週六夜晚的表演時段),並且承認自己還不確定是否有足夠的抗壓性去承擔那樣的壓力。

今年,Florence + The Machine 因 Glastonbury Festival 參與者的投票愛戴,受邀在連續五天的 Glastonbury Festival 中表演;並且被安排在週五的夜晚時段,於主舞台「Pyramid Stage」表演。排在 Florence + The Machine 之後的則是搖滾天團 Foo Fighters;而萬眾矚目的星期六表演則由 Kanye West 與 Pharrell Williams 擔綱演出。

Foo Fighters

在接受 NME 專訪時,Florence + The Machine 的主唱 Florence Welch 表示:「對於可以被邀請到 Glastonbury 表演,我感到非常高興。如果能在主秀上進行演出當然很棒,只是我會不知道能否承擔那樣的壓力」而對於 Glastonbury 的表演她還沒有任何計畫,目前只專注於盡快讓身體復原,因為她今年在 Coachella 表演時不慎扭傷了腳:「我對於即將到來的 Glastonbury 表演實在是沒有任何頭緒,畢竟這是我的第一次。其實,我很常忘記在表演時發生了甚麼事情,每次回想起來,我都覺得好像當時有甚麼東西接管了我一樣。」

Florence + The Machine《How Big, How Blue, How Beautiful》

Florence + The Machine 即將於本週五發售的第三張專輯《How Big, How Blue, How Beautiful》,將會與美國同步發行;這次的專輯製作請到了曾為 Björk、Arcade Fire、Coldplay 等人製作專輯的 Markus Dravs,另外更有 Paul Epworth、Kid Harpoon 和 John Hill 等人參與錄製。

如果你想預購 Florence + The Mcahine 的最新專輯,請到這裡。

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:NME/FlorenceAndTheMachine