Rage Against The Machine 的 Tim Commerford 把自己脊椎手術拍成 MV

Rage Against The Machine 的 Tim Commerford 把自己脊椎手術拍成 MV

379
SHARE

timMV
Tim Commerford

Tim Commerford 新歌是在抨擊美國醫療政策,在新 MV 中 Tim 使用了自己實際所經歷的脊椎手術片段以及大量的嘲諷演出,為了就是宣傳他的新團 Future User 的新歌 〈Voodoo Juju〉。

〈 Voodoo Juju 〉由他的 Rage Against The Machine 老朋友 Tom Morello 飾演一位視錢如命的醫生以及 Rush 的 Alex Lifeson 和  Geddy Lee 客串演出,配上 Tim 自己真正的手術畫面。而這個脊椎手術也是 〈Voodoo Juju〉這首歌的背景故事,這首歌是預設在 2011 年 Rage Against The Machine 停止活動以後,Tim 自己的保險也過期,而他的手術需要大量的醫療費用。「我在動完手術之後就有這個 MV 的想法,當時我間椎盤壞了需要緊急手術。就像大多數人一樣,整個醫療過程我有點不知所措,我要面對大量的文書、審核和錢。幸運的是我有保險,但是這讓我體認到大多數這個國家的人士沒辦法負擔這種醫療成本的。我讀到一篇文章說將近 4000 萬的人沒有醫療保險,這真是太瘋狂了。」

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: NME