Florence + The Machine 預計於本週攻下英國金榜冠軍

Florence + The Machine 預計於本週攻下英國金榜冠軍

287
SHARE

Florence+The Machine《How Big, How Blue, How Beautiful》

即將在本週五由環球音樂於台灣發行第三張全新專輯《廣闊湛藍而美麗( How Big, How Blue, How Beautiful )》的芙蘿倫絲機進份子( Florence+The Machine ),預計將會在本週攻下英國金榜的專輯冠軍寶座。

根據英國金榜的「週間更新( midweek update )」消息指出,目前芙蘿倫絲機進份子第三張專輯《廣闊湛藍而美麗》的銷售量在發行後(5/29)旋即超過了目前榜上的前五名;若以這樣的成績來看,《廣闊湛藍而美麗》極有可能直接在發行首週空降英國金榜冠軍。

另外,即將在 6 月 12 日由環球音樂於台灣發行首張專輯《滿意了沒?( Are You Satisfied ?)》的英國另類龐克雙人組 -「奴隸樂團( Slaves )」,在英國金榜專輯排行的「週間更新」,同樣以發行首週之姿拿下第五名。

Slaves《Are You Satisfied ?》

芙蘿倫絲機進份子在四年前的《Ceremonials》專輯發行時拿了下冠軍,而 2009 年的《Lungs》也同樣坐上冠軍寶座;若這次的《廣闊湛藍而美麗》再次攻頂,那便是他們連續三張專輯皆拿下 No.1 的創舉。

今年相繼受邀登上 Coachella 與 Glastonbury Festival、新專輯後勢看漲,2015 年對於芙蘿倫絲機進份子可以說是豐收且圓滿的一年。

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:NME/DirectUpload