Kron 的 Jonathan Davis 決定和 Marilyn Manson 合作

Kron 的 Jonathan Davis 決定和 Marilyn Manson 合作

548
SHARE

兩個人究竟會完成甚麼音樂?

完全無法預料的組合! Korn 的  Jonathan Davis 決定和 Marilyn Manson 合作,在 2002 年上映的電影 《 Queen Of The Damned 》中  Davis 所寫的 〈 Redeemer〉就邀請 Mason 一起合作,不過後來有謠言說兩人因為一些問題而鬧得不歡而散。

不過最近 Mason 接受 MetalHammer 專訪時提到他最近跟這位老朋友開始重聯繫,並且要做出一些 ” 出乎意料” 的作品,Mason 表示 :「他和我在一起討論一個出乎意料的合作。」最近 Mason 正在享受當演員的生活,不過他並不會因此往戲劇發展,「演戲對我很新鮮,這讓我感覺比較興奮。或許有一天我會不想做音樂,不過那一天我覺得不會那麼快來到。」「就像之前一樣的興奮並且讓我更專注在我現在所做的,我喜歡的演出是可以讓我在表面上讓群眾流血,而不是實際上的傷害自己或者是拿瓶子砸人。並不是要他們在舞台上試著殺死我成為超級巨星,最近我不小心在舞台上弄傷手的確讓我感到有點想要嗜血,不過觀眾們大多還是關心我的傷勢。」

事後 Davis 也在 Facebook 上回應了 Mason ,或許不久之後就會有個驚天動地的組合出現了。

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Loudwire、Metalhammer