Motörhead 將於今年夏天發行新專輯《Bad Magic》

Motörhead 將於今年夏天發行新專輯《Bad Magic》

250
SHARE

Motörhead

成軍於 1975 年的 Motörhead,為了慶祝他們的「40 歲生日」,他們決定要在今年的 8 月 22 日發行全新專輯《Bad Magic》,這同時也是他們的「第 22 張專輯」。

主唱兼貝斯手的 Lemmy Kilmister 在去年九月接受電台節目「Full Metal Jackie」訪問時表示,Motörhead 很有可能在 2015 年的 1 月進到錄音室進行新專輯的錄製;而 Lemmy Kilmister 的確信守了承諾。當時接受訪問時,Lemmy Kilmister 對於新專輯表示:「我們沒有任何計畫,Motörhead 也從來不需要計畫這種東西。」接著,在今年二月,Motörhead 便進入了錄音室開始全新專輯的錄製,並且與長年合作的製作人 Cameron Webb 一起將新素材融入到專輯裡。

Cameron Webb

除了新專輯的發行之外,Motörhead 預計將於今年秋天展開歐洲巡迴,巡迴演出的期間為 11/15 到 12/3,第一站便是「花都」巴黎;同時,今年夏天他們也會出席各大音樂祭,除了英國的 Glastonbury Festival 之外,也會去到日本的 Fuji Rock Festival。

《Bad Magic》完整曲目:

1. Victory or Die
2. Thunder & Lightning
3. Fire Storm Hell
4. Shoot Out All of Your Lights
5. The Devil
6. Electricity
7. Evil Eye
8. Teach Them How to Bleed
9. Till the End
10. Tell Me Who to Kill
11. Choking on Your Screams
12. When the Sky Comes Looking for You
13. Sympathy for the Devil (Rolling Stones cover)

文/Vincent

資料來源:RollingStone

圖片來源:RollingStone/BraveWords