Avicii × Brandon Flowers 電音?搖滾?衝突的組合如何平衡?

Avicii × Brandon Flowers 電音?搖滾?衝突的組合如何平衡?

315
SHARE

NEW YORK, NY - OCTOBER 01:  Avicii performs at the MLB Fan Cave on October 1, 2013 in New York City.  (Photo by Mike Pont/WireImage)
Avicii

The Killers 主唱與 Avicii 合作重新詮釋 2014 年單曲〈The Days〉,Brandon Flowers 的新版本浮出水面。

 

去年,Avicii 與 Robbie Williams 合作單曲〈The Days〉,預計出現在 DJ 的 2015 年專輯《Stories》,也收錄了朗朗上口的吉他民謠結合電子流行的創新單曲〈Wake Me Up〉。但最近另一種輪流合作的方式在網路上相當熱門 – 而且效果可能會更好。

 

抓住這一個特點,Brandon Flowers 擔任 Robbie Williams 的主唱位置,並以 The Killers 主唱的身分給予合成器所有的愛,這需要高超的技巧。特殊的嗓音高歌著,像是使人振奮:「These are the days we won’t forget!(我們不會忘記的這些日子吧!)」?這也是他的專業領域。Flowers 重寫了單曲,因此他用自己的方式重新詮釋是有道理的。

 

 

布蘭登《要命效應》
Brandon Flowers

 

Flowers 之前與 M83 合作 The Killers 的〈Shot at the Night〉聽起來很不錯,所以期待未來能夠聽到更多 Flowers  與 DJ 合作的歌曲。但在這期間,忙碌的他還有新的個人專輯《The Desired Effect》要宣傳,之後還有巡迴演唱,想聽到新的電音作品可能要再等等,不愧是最有人氣的樂團主唱!

 

充滿 Flowers 味道的〈The Days〉:

文/Jhen

資料來源/Billboard

圖片來源/Billboard/RoxyRocker