Liam Gallagher 要和 The Who 的主唱 Roger Daltrey 組成超級樂團

Liam Gallagher 要和 The Who 的主唱 Roger Daltrey 組成超級樂團

403
SHARE

Liam Gallagher

根據報導,Oasis 前主唱 Liam Gallagher 和 The Who 的主唱 Roger Daltrey 正打算為了即將重新開播的電視節目 TFI Friday ,組成一個超級樂團。

在 2000 年停播的英國電視節目 TFI Friday ,將會在下週五(6/12)一次性的直播特別節目,並找來  Chris Evans(飾演美國隊長的演員)主持。TFI 的發言人日前向 The Sun 證實,Liam Gallagher 和 Roger Daltrey 會跟 Lightning Seeds 樂團的 Ian Broudie,還有 Oasis 前鼓手,同時也是 Ringo Starr 兒子的 Zak Starkey 一起組成這個超級樂團,一起演出 The Who 的經典老歌〈My Generation〉。

Roger Daltrey

 

「自從 Beady Eye 解散以後,Liam 手邊就多了很多空閒時間,所以他又開始著手作一些新東西。」「可靠消息來源」告訴 The Sun 說:「他跟他的朋友說他很無聊。除了 Noel 以外,你找不到比 Roger、Ian 和 Zak 更好的團員了。這會是個很棒的樂團,他們的表演也會令人永生難忘。」

這支還沒有取名的超級樂團,將會和 Blur、Stone Roses、Primal Scream 貝斯手 Mani、 Rudimental 和 Years & Years 等樂團一起在節目上演出。但是目前仍不清楚 Liam 的這支超級樂團會不會有其他的演出。

Liam 出席尤文圖司的慈善比賽

Liam 上週二(6/2)出席了一場慈善足球比賽,並下場踢了 20 分鐘。他和幾名義大利足球隊尤文圖司的前隊員一起,在義大利杜林的尤文圖司體育場踢這場比賽。Liam 在談到這場比賽時,說:「這場比賽是在 Sony 義大利工作的老朋友 Andrea Dulio 邀請我的,我在 Oasis 時期時就認識他了。我花了很多時間玩 Oasis 這個團,但卻沒有好好玩過足球,我必須承認在四萬五千個瘋狂的義大利人面前,我有一點緊張,不過在場上的這 20 分鐘我玩的非常高興。」Liam 在接受 The Secret Footballer 訪問時說:「我幾乎每天都會跑步,但是自從 1999 年以後,我就沒有好好踢過球了。」

文 / Krist
資料&圖片來源 / NME, DailyMail