Foo Fighter 確定將在 HBO 開拍第二季 《 Sonic Highways 》

Foo Fighter 確定將在 HBO 開拍第二季 《 Sonic Highways 》

316
SHARE

Sonic Haiways

幾天前, Foo Fighter 吉他手在 Instagram 上擺放了上面這張照片,似乎想透露紀錄片 《Sonic Highways 》的後續發展,在 NME 的專訪中 Dave Grohl 證實了這個消息:《Sonic Highways》的確會有第二季。

Dave Grohl 提到新一季 《 Sonic Highways 》可能會變成相當國際化,或以英美兩國為主以及他們所啟發的國家為主軸,雖然說只講英美兩國的故事視野相對來講比較狹隘,「英格蘭和整個大英國協雖然像是桶子裡的魚,你知道嗎?這裡的魚實在有夠多的。」

《Sonic Highways》是 Dave Grohl 到美國各地去紀錄地方的音樂歷史,第一季曾經採訪過 Chicago 、Washington D.C.、Nashville、Austin、Los Angeles、New Orleans、Seattle 和 New York 。而這些地點也是他實際上製作 《Sonic Highways 》專輯時合作的錄音室所在地。至於新的一季內容目前還不確定,不過 Dave Grohl 將會忠實介紹每一座城市的音樂歷史。

 

購買《Sonic Highways》音樂專輯

購買《Sonic Highways》紀錄片

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: consequenceofsound