Slipknot 釋出新 MV 〈Killpop〉

Slipknot 釋出新 MV 〈Killpop〉

701
SHARE

Slipknot
截圖自 〈Killpop〉youtube 影片

Slipknot 再次釋出新 MV 〈Killpop〉,這次是由軍鼓手 Shawn ‘Clown’ Crahan 所導演,希望能夠為觀眾進入一個黑暗的空間。

 

 

而〈Killpop〉這首歌是在諷刺流行文化,雖然這首歌的 MV 跟流行文化沒甚麼關係。主唱 Corey Taylor 在 WGRD 97.9 FM 受訪時說:「你知道這幾周最有趣就是我得到許多人對這首歌的解釋,但是都跟我心裡所想的差遠了。聽到大家對我音樂的解釋算是我的趣味之一。我跟你老實說:這首歌算是反映我和音樂之間的關係,也是歌詞裡面所提到的 ” 她” ,不只是音樂,也是代表著普遍的音樂產業。這也是將我整個愛恨關係當作這首歌的感情。」

而這首歌也是他們 《 .5: The Gray Chapter》中的第三部 MV ,之前已經有  〈The Negative One 〉和 〈 The Devil In I〉 。目前他們在北美與 Lamb of God、Bullet for My Valentine 和  Motionless in White 一起巡迴,不過吉他手 Jim Root 一直想趕快生出新的專輯,誰能夠滿足他們滿滿的創作衝動呢?

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire