Alesso新專輯《Foever》空降告示牌電音排行第一名

Alesso新專輯《Foever》空降告示牌電音排行第一名

1658
SHARE

Alesso

19 歲始發 EP 便受到 Avicii、David Guetta 關注,20 歲闖進世界百大 DJ,22 歲更拿到百大 DJ 第 13 名,現年 23 歲的瑞典型男 DJ Alesso,於 6 月 5 日發行他第一張專輯,在 EDM 樂界造成了不小的波動,專輯《Foever》發行第一週就空降告示牌的電音排行第一名,雖然年紀輕輕,但實力不容小覷。

根據 Neilsen Music 的計算,Alesso 新專輯《Foever》已經狂銷 9000 張,創造銷售佳績。Alesso 在首張專輯當中就有六首歌進入告示牌:與 Tove Lo 合作的單曲〈Heroes (We Could Be)〉早在今年一月就直衝告示牌第二名;與 Ryan Tedder 合作的〈Scars〉以及與Sirena合作的〈Sweet Escape〉本周也分別排在第 40、第 44名。

Alesso 似乎要向大家證明,他不只是臉長得好看,同時也是非常有實力的!

Alesso《Forever》購買連結點這裡

文/Sophie

圖片 & 資料來源:EDM