Calvin Harris被雜誌評選為「年度風雲人物」

Calvin Harris被雜誌評選為「年度風雲人物」

498
SHARE

Calvin Harris

身為世界上最有錢的 DJ、Emporio Armani 男用內褲代言人以及小天后 Taylor Swift 男友,Calvin Harris 似乎覺得還不滿足,近日甚至被英國 Glamour 雜誌選為「年度風雲人物」;不得不說,今年 Calvin Harris 真的超級旺!

於此同時,他的前女友們也在 Glamour 的其他獎項中得到不錯的佳績;像是 Rita Ora 被評選為「年度電視名人」、依然是朋友的前女友 Ellie Goulding 得到「最佳歌手」。

得到獎項之後,Calvin Harris 上傳了一則 Instagram 貼文,主要是說:「很開心能得得到這個獎項,未免也太出乎意料了吧!」總之就是得了便宜還賣乖。

 

😱

Calvin Harris(@calvinharris)張貼的相片 於 張貼

 

這位 31 歲的音樂人頻頻締造歷史,像是去年年底 Calvin Harris 成為「史上第一位同時有三首歌登上告示牌電音排行」的音樂人、許多 MTV 冠軍獎盃以及葛萊美,等等…在席捲這麼多無與倫比的獎項之後,你也許會羨慕這樣的人生勝利組,但看到下圖,你就會覺得他似乎也是努力過來的!

Calvin Harris

文/Sophie

資料 & 圖片來源:CDN