雪碧汽水新款包裝:「經典饒舌歌詞」

雪碧汽水新款包裝:「經典饒舌歌詞」

522
SHARE

Sprite X Rap Lyrics

暢銷飲料「雪碧」將推出 16 款限量版罐裝,並且將四位饒舌歌手 Drake、Nas、Rakim 與已故的 Biggie ( The Notorious B.I.G. )的經典歌詞分別印在這十六款罐裝上。

除了 Drake 以外,Nas、Rakim 與 Biggie 都是名人堂等級的饒舌傳奇。這十六款中,Drake、Nas、Rakim 分別各占五款,Biggie 則只以經典歌曲〈One More Chance〉中的那句「Lyrically I’m supposed to represent」佔了一款。

Biggie ( The Notorious B.I.G. )

對於這樣的異業結合,雪碧長期以來的合作對象 Nas 表示:「當我在寫下這些歌詞的時候,我從未想過我的歌迷有一天可以用這樣的方式,一邊喝著雪碧一邊閱讀我的歌詞。」

這一系列的限量款罐裝雪碧,將會在今年夏天於美國發行。以下為完整 16 款歌詞以及來自哪一首歌曲的清單:

Full List

 

文/Vincent

資料來源:Pitchfork

圖片來源:Pitchfork/Stereogum