BB King 的孩子宣稱他留有第二份遺囑

BB King 的孩子宣稱他留有第二份遺囑

290
SHARE

BB King

BB King 的四名女兒宣稱這位已故的藍調大師,其實有第二份遺囑。

BB King 在 5 月 14 日在睡夢中與世長辭,享壽 89 歲。而他的四個女兒 Patty King、Karen Williams、Rita Washington 和 Barbara Winfree 近日也和 BB King 長期合作的經紀人 LaVerne Toney 對簿公堂,宣稱她在 BB King 死亡的前一週,不讓任何家人見他,同時也指控 LaVerne 和助理 Myron Johnson 對 BB King 下毒,加速他的死亡。現在根據 Associated Press 報導,週二(6/9)遺囑檢驗的法院報告指出,有一份更早的遺囑存在,而且和指定 LaVerne Toney 為合法遺產執行人的那份不一樣。

同時,B.B. King 的一位兒子 Willie 駁斥了他的姊妹們的下毒指控,並說:「我不太想這麼講,但是一桶蘋果裡總是有一兩個爛的。有時候你會受到傷害,然後用不該有的方式宣洩。我覺得失去父親的憤怒,讓她們走向了極端。」

「我希望大家不要容許她們變得那樣憤怒極端。因為她們是我的姊妹,我知道她們不是那樣的人,但有時候你只是不知道怎麼去發洩,所以就對著最近的人開槍,不過她們找錯人了。」

B.B. King 的驗屍報告日前也出爐,法醫表示並沒有直接的證據證明 B.B. King 有被下毒。

文 / Krist
資料&圖片來源 / NME