Carly Rae Jepsen 宣布新專輯《E·MO·TION》發行日期

Carly Rae Jepsen 宣布新專輯《E·MO·TION》發行日期

1349
SHARE

Carly Rae Jepsen

之前我們報導了 Carly Rae Jepsen 新專輯的資料,而在今天,Carly Rae Jepsen 正式宣布了新專輯《E·MO·TION》的發行日期為:8 月 21 日

這位加拿大甜心曾靠一曲〈Call Me Maybe〉拿下多國冠軍,並且在 Youtube 上以六個月不到的時間衝破兩億人次點閱;這次新專輯《E·MO·TION》將會在 6 月 23 日開放預購,歌曲〈I Really Like You〉、〈All That〉以及〈Emotion〉也會開放下載。

〈Call Me Maybe〉

《E·MO·TION》將會由環球音樂旗下的 Insterscope 與 Schoolboy Records 發行,並且為了配合專輯的發行,Carly Rae Jepsen 將會再發行日當天登上 The Today Show 節目進行表演。Carly Rae Jepsen 也在今天宣布了七月份將會發行單曲〈Runaway With Me〉,以及該單曲的音樂錄影帶。

《E·MO·TION》的錄音在許多大城市進行,除了紐約以外,還來到洛杉磯與瑞典的斯德哥爾摩等地,並且邀請了許多重量級的製作人,例如:替 Taylor Swift 與 Maroon 5 製作的 Shellback、Katy Perry 的製作人 Greg Kurstin、Madonna 的製作人 Ariel Rechtshaid,甚至連 Vampire Weekend 與 Blood Orange 這兩團的靈魂人物 – Rostam Batmanglij 和 Devonté Hynes 皆來助陣。

Ariel Rechtshaid

另外,Carly Rae Jepsen 近期掀起話題的新歌〈I Really Like You〉邀請到了奧斯卡影帝「Tom Hanks」來參與演出,創造非常戲劇性的效果。

《Emotion》完整曲目:

1. Run Away With Me
2. Emotion
3. I Really Like You
4. Gimmie Love
5. All That
6. Boy Problems
7. Making The Most of The Night
8. Your Type
9. Let’s Get Lost
10. LA Hallucinations
11. Warm Blood
12. When I Needed You

文/Vincent

資料 & 圖片來源:RollingStone/Telegraph