5 Seconds Of Summer 吉他手 Michael Clifford 在舞台上被火燒到

5 Seconds Of Summer 吉他手 Michael Clifford 在舞台上被火燒到

543
SHARE

Michael Clifford 在舞台上不慎被火燒到

5 Seconds Of Summer 上周六在倫敦  Wembley Arena 吉他手 Michael Clifford 走位時不小心被舞台上的噴火器燒到,雖然沒有延燒到全身,不過突然的意外還是嚇到了現場觀眾。

 

意外是發生在 5 Second of Summer 的安可時間,意外發生後另一位團員 Ashton Irwin 上台致歉,解釋因為 Michael Clifford 受傷必須停止安可表演,並且告訴觀眾 Michael 的傷勢並不嚴重,請各位歌迷放心。Michael Clifford 這次除了頭髮燒到和左臉頰有輕微燒傷,並沒有太嚴重的傷勢,因此不影響第三場在  Wembley Arena 的 《Rock Out With Your Socks Out Tour 》表演。

 

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源:huffingtonpost