Metallica 在 NBA 總決賽為大家演奏

Metallica 在 NBA 總決賽為大家演奏

1268
SHARE

James Hetfield 和 Kirk Hammett 在 NBA 總決賽演出

James Hetfield 和 Kirk Hammett  在今天的 NBA 決賽中為大家演奏美國國歌 The Star-Spangled Banner ,同時這也是為了支持他們家鄉的勇士隊。希望騎士隊的人士氣不會因此受影響。

影片連結在此

過去三年,他們都為舊金山巨人隊演奏國歌,因此巨人隊今年 5 月 2 日特別規劃 ” Metallica Day ” 的活動,由 Lars Ulrich 開球,James 和 Kirk 為大家演奏國歌。
 
 

 
 
除此之外,James 和 Kirk 這陣子還有幫 San Jose Sharks 曲棍球隊以及 6 月 6 號在德州 Austin 舉辦的 X-Games 極限運動大賽演奏國歌。
 
 

 
 
雖然這陣子 Metallica 還是在忙著製作新專輯,不過偶爾到體育場看看比賽消遣還是必要的,希望他們能夠如期在今年給出新專輯的製作進度。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: Rollingstone