Muse 拿下第五張英國金榜冠軍專輯

Muse 拿下第五張英國金榜冠軍專輯

402
SHARE

Matt Bellamy

Muse 的第七張錄音室專輯《Drones》於發行首週空降英國金榜( UK Official Chart )冠軍,同時也是他們生涯的第五張英國金榜冠軍專輯。

《Drones》在發行當週賣出超過「73,000」張,並且預計將於本週登上美國告示牌冠軍;主唱 Matt Bellamy 表示《Drones》為 Muse 有史以來最棒的專輯。

UK Official Album Chart (2015.06.15)
UK Official Album Chart (2015.06.15)

甫拿下英美雙冠王的 Florence+The Machine 暫時於英國金榜上退居第二;英國老牌 Progressive House 電音團體「Leftfield」以新專輯《Alternative Light Source》衝上第六名;另外,傳奇搖滾樂團 Rolling Stones 重新發行的《Sticky Fingers》目前暫居第七名。

上週發行第二張錄音室專輯《Beneath the Skin (肌膚之侵)》的「Of Monsters And Men (獸人樂團)」,擠進第十名。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME