Skrillex 談論影響力、毒品文化以及自有電音品牌 OWSLA

Skrillex 談論影響力、毒品文化以及自有電音品牌 OWSLA

2516
SHARE

4214
Skrillex 談論毒品文化

Billboard 不久前宣布 EDM 中最傑出的人物(Top Power Player)第四名為 Brostep 先鋒 Skrillex,第二次再度上他們的年度排行榜。在隨後的採訪中,Skrillex 分享了他自己的看法:成為一個有影響力的人的意義。

「真正的力量是很微妙的,它產生的變化可以鼓勵人心,而不是強迫他們」他說。

Skrillex 在 EDM 浪潮的變動上,產生了持久的影響,因為他是爆炸性主流的指標,贏得許多葛萊美獎,並創造了自己的電音品牌「OWSLA」,為自己的唱片公司 Atlantic Records 做一些補貼。

最初負責推動的這個品牌的是 Zedd、Porter Robinson 和 12th Planet,OWSLA 透過 Blood Company 拓展其業務(由Tim Smith 創立,如下圖所示)管理公司以及公關公司 Biz3 Publicity(由 Kathryn Frazier 擁有,如下圖所示)同時準備設置自己內部的錄音室。

edm-dance-power-players-fraizer-smith-skrillex-bb18-2015-billbord-650
左至右: Kathryn、Tim、Skrillex

當被問及 2015 年 在電子舞曲中有哪些最不優的潮流時,Skrillex 提供了一個誠實的回應。

「毒品文化。孩子們會去做他們想做的,我不會評判他們,但這個潮流對我來說不像以往那樣。這就是為什麼我在音樂節嘗試了很多的混音風格,想要讓人們感受到不同,我超級陶醉在裡面。」

製作人與 DJ 保持每年演出以超越 200 場為目標,並且一年一年往上攀升。請樂迷注意,成功並非來自派對狂歡,而是因為勤奮、熱情和奉獻精神,Skrillex 就是最好的例子。

讓 Skrillex 智慧的話語沉浸在你的腦中,享受來自2014年的專輯《Recess》中,Jai Wolf mix他的〈Ease My Mind〉:

 

文/Jhen

資料來源/EDM

圖片來源/EDM/Billboard