Blur 吉他手 Graham Coxon:「我們出 2.5 億英鎊讓 Oasis 重組」

Blur 吉他手 Graham Coxon:「我們出 2.5 億英鎊讓 Oasis 重組」

1961
SHARE

Blur

Blur 吉他手 Graham Coxon 說他們樂團願意出資 2.5 億英鎊(約 120 億台幣)支持 Oasis 重組。

這段玩笑話是 Graham 為了回應之前 Oasis 前吉他手 Noel Gallagher 的話,Noel 說如果有 5 億的話,他就願意重組 Oasis。Blur 的貝斯手 Alex James 也說過希望 Oasis 能重組,可以跟 Blur 一起巡迴。

「那只是 Alex 在挑釁他們。如果只是 2.5 億的話,我們出。」Graham 在最新的 Mail on Sunday 訪談裡這樣說。

Oasis

在這次訪談裡,Alex 重申他希望看到 Oasis 再次在他的面前演奏。他說:「Liam(指 Liam Gallagher,Oasis 前主唱,Noel 的弟弟。)喜歡我們的新專輯,而 Damon(指Blur 主唱 Damon Albarn)和 Noel 現在是好朋友,所以我真的希望 Oasis 能夠重組。我想看到他們跟我們一起巡迴。」

Alex 還把在音樂祭唱壓軸,和與他的孩子一起唱歌拿來比較,並得到了一個讓人驚訝的結論。他說:「我的孩子跟我說:『爸,你音樂玩得很棒,但是你最厲害的還是賺錢。』透過跟我的小孩一起唱歌,再次發現我對流行音樂的喜愛。當他們五個在車裡唱著〈Uptown Funk〉或 Rizzle Kicks 的〈Mama Do The Hump〉,那個感覺相當特別。比在 Glastonbury 音樂祭唱壓軸還要好。」

Blur 四月份時發行了睽違 12 年的專輯《The Magic Whip》,並在一發行後就拿到英國排行榜第一名。這個週末,他們也將在英國倫敦海德公園的 British Summer Time 音樂祭演出。

同時,Blur 也在 90 年代經典節目 TFI Friday 的回歸特別節目演出,並和 Liam、Roger Daltrey、Mani 和 The Lightning Seeds 的 Ian Broudie 等人一起同台。

文 / Krist
資料&圖片來源 / NME