Earth, Wind & Fire 與饒舌歌手 Chance the Rapper 及 Kendrick Lamar 共同演出

Earth, Wind & Fire 與饒舌歌手 Chance the Rapper 及 Kendrick Lamar 共同演出

392
SHARE

Earth, Wind & Fire 在 Bonnaroo Festival 演出

永遠的 Funk 經典團 Earth, Wind & Fire 帶著饒舌歌手 Chance the Rapper 及 Kendrick Lamar,超新鮮的 R&B 組合在田納西州的音樂節 Bonnaroo Festival,6月12日現場合作演出。

這個演出的鏡頭被捕獲,並張貼到 Twitter,其中包括歌手 SZA 錄下在舞台上的剪輯篇段,以下是 Twitter 影片:

 

 


Lamar 上個月邀請粉絲上台以幫助完成〈mAAd city〉的演出,在由他領銜的馬里蘭州的音樂節 Sweetlife Festival。為了尋找知道所有歌曲及歌詞的樂迷,找到一位叫 Jonathan 的男人後,嘗試到第一次的失敗,後來才鎖定樂迷Ayanna。結果這位男人竟然不只是 Sweetlife Festival 首席執行官,還是 Lamar-主題沙拉「Beets Don’t Kale My Vibe」- 以 Lamar 表演為賣點的美國連鎖沙拉商店的幕後執行者,這梗鋪好久阿!

在這同時,Chance The Rapper 最近推出了他的新專輯《Surf》。這張 LP 的釋出被標榜為歌手「Donnie Trumpet & The Social Experiment」,事實上還是 Chance The Rapper,及特別跨刀的歌手包括 Busta Rhymes、Janelle Monáe 和 Erykah Badu,包含 Chance本身的樂團,團員分別是 Donnie Trumpet、Peter Cottontale 和 Lido。

Earth, Wind & Fire 一身老骨頭還是超級有活力,渾身 Funk 魂令人目不轉睛,嘗試與 Hip-Hop 年輕人的組合想必也讓大家跌破眼鏡,但是音樂就是這樣多變化才回味無窮阿!

文/Jhen

資料來源/NME

圖片來源/NME