Tony Iommi 想將 《 Forbidden 》重新混音

Tony Iommi 想將 《 Forbidden 》重新混音

280
SHARE

Forbidden

最近流行將經典專輯重製,而 Black Sabbath 的 Tony Iommi 想要在 《 Forbidden 》 20 周年紀念時推出重製版。「我真的很喜歡這張專輯,但我對整體的聲音不是很開心。」Tony Iommi 在 Facebook 上這樣說 。

「 Joe Siegler ( Black-Sabbath.com 網管)提醒我 6 月就是 《 Forbidden 》的 20 周年,我真的很喜歡這張專輯,但我對整體的聲音不是很開心,所以我打算重新混音後再推出。時間還無法確定,最近有太多事情要忙了。 」《 Forbidden 》是 Black Sabbath 的第八張專輯,在 1995 年發行。這張專輯的主唱是 Tony Martin ,不過在發行不久之後 Ozzy 就重回 Black Sabbath。而 Tony 對於 《 Forbidden 》所呈現的聲響不是很滿意,參與這張專輯製作的人覺得這張專輯只是一個墊檔的作品。

Tony Iommi 在今年除了在籌畫 Black Sabbath 最後一張專輯之外,他還擔任 Sky Arts TV’s Guitar Star 吉他選秀節目的導師以及VH1 The Complete History of Heavy Metal 動畫製作。而 Black Sabbath 最後一張專輯根據計畫將會在 2016 年推出。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: loudwire