Young Thug 因 Lil Wayne 的槍擊事件遭逮捕

Young Thug 因 Lil Wayne 的槍擊事件遭逮捕

822
SHARE

Young Thug

還記得大約一個多月以前我們報導過 Lil Wayne 在亞特蘭大巡迴時,他的巡迴巴士遭人開槍的新聞嗎?警方鎖定了相關對象,並且進行了逮捕;而該次槍擊事件的主謀者顯然就是「Young Thug」。

在 Lil Wayne 巡迴巴士槍擊事件發生後,一名叫做「Jimmy Carlton Winfrey」的 25 歲男子向警方自首,供稱他便是該事件的行兇者;Jimmy Carlton Winfrey 曾擔任過 Young Thug 的巡迴經理,他也向警方表示,一切的指令與命令都是直接由 Young Thug 下達給他。

Jimmy Carlton Winfrey

Jimmy Carlton Winfrey 坦承他的所作所為是希望能在「Bloods」這個幫派中證明自己的能耐,並且鞏固地位。「Bloods」為 1972 年起源於美國加州的一個幫派,該組織的在全美國人數約有 15,000 到 20,000 人;謀殺、販毒、持械搶劫、勒索、敲詐樣樣來,可以說是美國最為龐大的犯罪組織之一。據傳,饒舌歌手「The Game (遊戲玩家)」便是「Bloods」的幹部之一。

而 Young Thug 因為 Jimmy Carlton Winfrey 的供詞遭到警方逮捕,目前以「五百萬美金」交保候傳。

國外媒體將這次的槍擊事件比喻為新版的「2Pac VS Biggie」,也推測 Lil Wayne 有可能會暗地裡以其他方式「回敬」Young Thug;同時,Jimmy Carlton Winfrey 出賣了 Young Thug,亦讓他陷於非常危險的處境。

文/Vincent

資料來源:Stack/BLKDMNDS

圖片來源:BLKDMNDS/CMGDigital