Babymetal 在美國發行首張專輯《BABY METAL》

Babymetal 在美國發行首張專輯《BABY METAL》

2151
SHARE

Babymetal

由 17 歲的「Sumetal」,以及 15 歲的「Yuimetal」和「Moametal」所組成的超萌流行金屬團體「Baby Metal」,在引起全球廣大的迴響及好評之後,終於宣布在美國發行她們首張同名專輯《BABY METAL》。

除了原本就已掀起話題的〈Megistune〉、〈Ijime, Dame, Zetta!〉之外,美國版的 CD 還會多收錄兩首 Bonus Track,分別是與 DragonForce 吉他手 Herman Li、Sam Totaman 合作的新歌〈Road of Resistance〉,以及在 O2 Academy Brixton (沒錯,他們登上了 O2!並且門票還銷售一空) 現場演出的〈Gimmie Chocolate!!〉。

美國版的專輯將會由 SONY 發行,總共收錄 15 首「很金屬又很ACG又很萌」的歌曲,讓西方人深刻感受甚麼叫做「已經沒有人可以阻止日本人了」;專輯完整曲目如下:

01. BABYMETAL DEATH
02. Megitsune
03. Gimi Chocolate!!
04. line
05. Akatsuki
06. Doki Doki Morning
07. Onedari Daisakusen
08. Song 4
09. Uki Uki Midnight
10. Catch Me If You Can
11. Rondo of Nightmare
12. Head Bangeeeeerrrrr!!!!!
13. Ijime, Dame, Zettai
14. Road of Resistance (Bonus Track feat. Herman Li & Sam Totaman)
15. Gimme Chocolate!! (Bonus Track – Live At O2 Academy Brixton)

文/Vincent

資料 & 圖片來源:CoS