John Coffey 人群衝浪玩超大,啤酒接住一口乾!

John Coffey 人群衝浪玩超大,啤酒接住一口乾!

595
SHARE

Screen-Shot-2015-06-14
David Achter de Molen 一口乾!

Crowd surfing 人群衝浪 是在大型演唱會上常常能看見的傳統互動,但有些人發揮得比別人還要更好。像是 EDM 超級明星 Steve Aoki 就選擇使用救生艇玩人群衝浪,Dutch Punk 樂團 John Coffey 更是有著不同的風格。

Steve Aoki 救生艇示範!

下面的影片的精彩畫面可能是人群衝浪中史上最猛的人群衝浪。上週末荷蘭熱鬧非凡的 PinkPop Festival,在表演過程中,當 John Coffey 的主唱 David Achter de Molen 站上「人肉浪潮」後,他接住樂迷丟出約 60 公尺遠的啤酒,一口氣喝完它,然後再將它扔回人群中。熟練的演出整套前所未有新的里程碑的人群衝浪,也是一個幾乎不可能再重現的畫面,所以,請千萬不要開始對樂手們扔啤酒喔!

來看看這個難以重現的「Crowd surfing」吧:

文/Jhen

資料來源/YourEDM

圖片來源/YourEDM/Rukes