Prince 和 Steve Wonder 在白宮舉辦私人演唱會

Prince 和 Steve Wonder 在白宮舉辦私人演唱會

469
SHARE

美國第一家庭 Daliymail

6 月 13 日的時候美國總統歐巴馬接見浸信會牧師兼民權、社會正義運動家Al Sharpton,並且邀請到 Price 和 Steve Wonder 當作是私人派對的驚喜表演。Al Sharpton 在 Twitter 對於這場表演直接感嘆 「這太厲害了!」

雖然牧師大呼過癮,不過白宮發言人拒絕回答整個派對細節,根據 Page Six 的報導,當天除了接待 Al Sharpton 之外,還有將近五百名的政商名流出席這場私人派對,像是歌手 Ciara、Jon Bon Jovi 、James Taylor、影視明星 Tyler Perry、Connie Britton、Angela Bassett、Gayle King, Tracee Ellis Ross 等等,而第一家庭的人也全部出席。而整個活動高潮當然是 Prince 上台,由 Steve Wonder 負責 Keyboard 的表演。隨後 DJ Cassidy 為所有賓客放歌,而 Prince 目前則是跟 DJ Cassidy 一起巡迴演出中。

Prince

這個派對主題是歐巴馬在白宮舉辦為期一個月的非裔美國音樂分享,每周會帶來不同的非裔美國音樂家的表演。不過白宮發言人不願透露更多的細節。

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Page Six、Dailymail