20 個在舞台上跌倒的表演者 (上)

20 個在舞台上跌倒的表演者 (上)

1169
SHARE

Dave Grohl 上週在舞台上跌倒

現代舞台設計複雜,很多表演者常常在舞台上走位不慎跌倒,或者是女歌手在穿的高跟鞋長裙唱唱跳跳時不小心滑倒。有時候是不小心絆倒,嚴重者會摔斷腿甚至喪命。像是 Foo Fighter 的 Dave Grouhl 前幾天就不慎摔斷了腿,現在為大家選出 20 個台上跌倒的一瞬間,提醒大家表演的時候要特別注意腳下。

Justin Bieber

Justin Bieber 在 2010 年的表演中本來想表演武打動作,但是最後一個飛踢卻失敗了。

 

Metallica 的 Jason Newsted

這場是 Metallica 前 Bass 手 Jason Newsted 剛開始替補 Cliff Burton 的演出。不過看來他還不太習慣大舞台的階梯。

 

Carlos Santana

這一摔可就不好玩了,畢竟 Santana 年紀也不小了,他在 Solo 的時候太忘我結果在台上腿軟,不過他把走音的琴換掉之後還是繼續表演。

 

Shakira

又是一個舞台高低差受害者。Shakira 本來想站近一點靠近觀眾,不過在退後時忘了舞台有一個高低差。

 

Beyoncé

長禮服+高跟鞋+動感女歌手= 跌得很慘

 

Lil Wayne

看完他的影片感想就是不要在舞台上跑得太快。

Jayceon Terrell Taylor

誰說只有女星會因為裙子太長被絆倒?Jayceon Terrell Taylor 就是因為褲子太長被絆倒。穿垮褲走路記得要小心啊。

 

Adam Lambert

他跌倒就算了,麥克風還收到撞到地板的聲音。不過他受身做得不錯,轉了一圈站起來繼續表演。

 

 

Taylor Swift


Taylor Swift 在舞台上一個小跳步就跌倒了,穿著高跟鞋表演果然是很辛苦的。

 

Prince

這個表演其實算是歷史性的一刻,James Brown 在舞台上直接叫 Michael Jackson 和 Prince 上台玩,最後 Prince 扶著舞台裝置時沒有人提醒他那座燈沒有固定。

 

看來在舞台上表演還是要小心,接下來就是摔很慘的 《20 個在舞台上跌倒的表演者 (下)

 

文/ Hammer

資料來源: Ranker