20 個在舞台上跌倒的表演者 (下)

20 個在舞台上跌倒的表演者 (下)

1671
SHARE

Lady Ga Ga

接著 20 個在舞台上跌倒的表演者 (上) ,接下來要帶來另外 10 個摔得比較慘的表演者。越看越覺得現在表演不好做,除了要唱歌還要為了各種舞台效果去挑戰一些危險動作,看來歌手與特技演員開始慢慢沒有交界了。

 

Lady Ga Ga

Lady Ga Ga 為了狂野的舞台視覺爬上了鋼琴,不過他下來的方式也非常狂野。

Pearl Jam 的 Eddie Vedder

Eddie Vedder 在舞台上玩得很開心,不過他沒有跳過那顆擋住路的監聽。

Aerosmith 的 Steven Tyler

下次有人問你甚麼叫得意忘形,你可以跟他分享這段影片。

U2 的 Bono

Bono 也是在舞台上忘我了,一路退到舞台下去了。不過這並沒有比他騎腳踏車時摔得慘

Joe Jonas

看到 Joe Jonas 跌到碎玻璃上感覺膝蓋超痛的。

Katy Perry

看完 Katy Perry 的影片我們可以學到一個教訓:下次不要在舞台上玩蛋糕。

Madonna

這讓我想到《超人特攻隊》裡的一句話:「你知道那些穿披風的超級英雄都發生了甚麼事嗎?」

Axl Rose

看來天堂之門大廳今天有打蠟 Axl Rose 沒有發現。

Robbie Willams

清潔公司順便幫 Robbie Willams 的舞台打蠟了,不過他們沒有跟 Willams 講。

當然大家表演走位難免會不小心出個小意外,不過講到表演摔倒一定要將大師級人物 Dragonforce 的吉他手 Herman Li 請出來。

不論如何,大家表演都要小心腳步喔。

 

 

文/ Hammer
資料來源: Ranker