Craig Finn 宣布第二張個人專輯《Faith in the Future》-單曲搶先聽

Craig Finn 宣布第二張個人專輯《Faith in the Future》-單曲搶先聽

106
SHARE

Craig Finn

獨力樂界最特別主唱之一的 Craig Finn 即將發行第二張個人專輯《Faith in the Future》。

來自紐約布魯克林的獨立樂團「The Hold Steady」,其特別之處便是在於主唱 Craig Finn 那獨特、像是在講述故事的歌唱方式;而在 2012 年,Craig Finn 發行了個人專輯《Clear Heart Full Eyes》之後,受到許多獨立樂迷與另類音樂的粉絲喜愛。相隔了三年,Craig Finn 決定在今年的 9 月 11 日發行第二張個人專輯《Faith in the Future》。

Craig Finn《Clear Heart Full Eyes》

《Faith in the Future》已經可以在 Pledge Music 上進行預購,只要預購了這張專輯,便可以有資格下載最新單曲〈Newmyer’s Roof〉的 EP,該 EP 中會有另外四首 B 面單曲;同時,預購的人還可以參加抽獎,獎品非常特別,有:跟 Craig Finn 一起喝酒、跟 Craig Finn 一起健走、跟 Craig Finn 一起打撲克牌、跟 Craig Finn 一起去逛唱片行、跟 Craig Finn 一起來一場「具有啟發性的」散步閒聊,等等。如果你是他的死忠歌迷,我相信這些「獎品」會非常非常吸引你。

最新單曲〈Newmyer’s Roof〉已在 Youtube 上架:

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Pitchfork/Vocalsontop