Florence + The Machine 確定成為 Glastonbury 的壓軸

Florence + The Machine 確定成為 Glastonbury 的壓軸

284
SHARE

Florence + The Machine

Florence + The Machine 確定將會取代 Foo Fighters,成為 Glastonbury 音樂祭的壓軸。

Dave Grohl 被拍到打著石膏離開酒店

由於 Foo Fighters 的主唱 Dave Grohl 6 月 12 日在瑞典的演唱會上摔斷他的腳,Foo Fighters 被迫取消所有在英國及歐洲的演出,包括在 Glastonbury 音樂祭的壓軸演出。而許多網友紛紛猜測會是誰來取代 Foo Fighters,擔任這個位置。甚至有博奕業者開賭盤讓大家下注,賭會是誰來唱壓軸,不過這個盤大家可能來不及下注就開盤了,因為昨天(6/17)早上 Glastonbury 團隊正式宣布 Florence + The Machine 將會取代 Foo Fighters 的壓軸位置。

根據 Glastonbury 團隊和其創辦人之一的 Emily Eavis 發出的聲明表示:「我們很高興宣布,Florence + The Machine 將會代替被迫取消表演的 Foo Fighters,擔任在週五晚上的 Pyramid 舞台壓軸。」

Emily Eavis 補充說:「當我們一收到 Foo Fighters 必須取消表演這個不幸的消息,我們只想到要聯絡一個人,那就是 Florence。每次她在我們這裡表演總是相當吸引人,我們知道她總有一天會在 Pyramid 舞台登上壓軸。我很高興她同意了,她準備要來 High 翻這個舞台了!」

Florence + The Machine 原本就預計在 Glastonbury 演出,而且正是在 Foo Fighters 演出的前一個時段。Glastonbury 以前就有壓軸演出臨時替換的例子,例如 2010 年時原本 U2 的演出由 Gorillaz 取代,還有 2005 年時 Kylie Minogue 由 Basement Jaxx 代替。

文 / Krist
資料&圖片來源 / NME