Iggy Pop 不會代替 Foo Fighters 演出

Iggy Pop 不會代替 Foo Fighters 演出

464
SHARE

Iggy Pop

Iggy Pop 發布了有關於 Foo Fighters 取消在英國所有表演的聲明。這位龐克老將原本計畫以嘉賓身分 6 月 15 日在溫布利球場和 Foo Fighters 一起演出,但現在因為主唱 Dave Grohl 在之前的演唱會上摔斷腿,必須取消在溫布利球場以及在 Glastonbury 音樂祭的壓軸演出

原本許多粉絲在網路上猜測,原本只是嘉賓的 Iggy Pop,會不會就直接代替 Foo Fighters,成為這場表演的主秀。不過 Iggy Pop 團隊在臉書上回應這個事件說:「首先,Dave,請好好休養,從台上摔下來真是太恐怖了!這些(取消演唱會的)決定實在是不容易。不過朋友們,這也代表了你們要再等一個多禮拜才能在舞台上看到 Iggy。他的下一場演出會是 6 月 27 日在荷蘭的 Down The Rabbit Hole 音樂祭」。

Dave Grohl

Dave Grohl 摔傷,必須取消演唱會的消息一出來,網路上立刻有大量粉絲在社群媒體上表達他們的失望以及對演唱會取消這個決定的諒解。一位粉絲寫道:「Foo Fighters 很棒,但是 Dave 的腳摔斷了,絕對沒有辦法 100% 發揮。」另一位粉絲補充說:「這個消息真是太糟糕了,我也有買溫布利那場的票,大家都在講要退票,不過我不想要這種血腥錢,我要 Foo Fighters!」也有粉絲在猜測原本擔任嘉賓的 Iggy Pop 會代替 Foo Fighters 成為主秀,不過根據 Iggy Pop 的臉書發文,這個可能性不會發生了。

除了粉絲在網路上猜測誰會代替 Foo Fighters 成為 Glastonbury 音樂祭的壓軸演出,英國甚至有博奕業者開賭盤,讓大家下注會是誰出線代替 Foo Fighters。賠率最低,也是大家最看好的是 Florence + The Machine(1 賠 1),其他的名單還有 AC/DC、The Stone Roses、Taylor Swift、Blur、Noel Gallagher’s High Flying Birds、Coldplay…等。賠率最高,也是大家覺得最不可能成為 Glastonbury 壓軸的則是 Depeche Mode 和 Adele(20 賠 1)。

文 / Krist
資料&圖片來源 / NME