Ozzy Osbourne 將與 Slash 和 Tom Morello 組超級團隊

Ozzy Osbourne 將與 Slash 和 Tom Morello 組超級團隊

1108
SHARE

 Mu~~HA HA HA HA HA

Ozzy Osbourne 將在 New Orleans’ Voodoo Music Experience 音樂祭以超級現場演出團隊參與,活動將在 2015 年 10 月 30 號到 11 月 1 號,而 Ozzy 將在 10 月 31 號與他 Black Sabbath 團員 Geezer Butler 、Slash 和 Rage Against The Machine 的 Tom Morello 組成超級樂團亮相。New Orleans’ Voodoo Music Experience 音樂祭這次除了 Ozzy 之外,還請到 Florence + The Machine、Chance The Rapper、 Giorgio Moroder 、 Santigold 、The Joy Formidable、 Frank Turner 等。

而 Black Sabbath 將會在今年夏天重新發行前八張專輯的黑膠唱片,包括Black Sabbath (1970)、 Paranoid (1970) 、Master of Reality (1971) 、Vol. 4 (1972)、 Sabbath Bloody Sabbath (1973) Sabotage (1975) 、Technical Ecstasy (1976)、 Never Say Die! (1978)。目前他們的告別巡迴演唱會確切時間尚未確定,在 2015 年 11 月 22 日在東京的演唱會依然命名為 Ozzfest。Bass 手 Geezer Butler在上個月 NME 的採訪中提到對於告別巡迴「還不是很清楚。」而吉他手 Tommy Iommi 則補充說明 :「這將會是一場令人愉快的最後巡迴,而且會盡善盡美。」而最後一張專輯將會在 2016 年上市。

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: NME