在家也能打造你自己的 Glastonbury Festival

在家也能打造你自己的 Glastonbury Festival

617
SHARE

Glastonbury Festival

相信許多讀者在我們網站上看到許多 Glastonbury Festival 的文章時,心中總是難免覺得:「要是我也能去多好啊?」但事實往往是殘酷的,現實也總是摧毀了白日夢的美好。

不過呢,現在你可以在自己家裡打造屬於你的 Glastonbury Festival,只要你有「樂高( Lego )」這些精美又昂貴的五顏六色小磚頭。英國一個對於樂高充滿興趣團隊與 Glastonbury Festival 的團隊進行合作,請 Glastonbury 的工作人員提供了音樂祭場地以及舞台的尺寸,讓他們打造出「樂高版的 Glastonbury Featival」。

根據該樂高團隊表示,為了打造這個「樂高版的 Glastonbury Featival」,他們總共用了將近 10,000 個樂高零件,光是 50 公分高的主舞台「Pyramid Stage」模型就佔去了大約 5,400 個零件。

Glastonbury Festival Lego Version
Glastonbury Festival Lego Version

當然,今年舞台上的話題人物 Kanye West 絕不會缺席,該樂高團隊也將 Kanye West 打造了出來。小小隻、只有 10 公分的 Kanye West 不知道為甚麼看起來還是一副隨時準備出包的樣子?

Kanye West !?

而剛剛發行新專輯的 Florence+The Machine 當然也不會缺席囉!

白色衣服拿麥克風的應該是 Florence Welsh…..吧?

這麼大的演唱會,超過十五萬人的地表盛事,最需要的當然是流動廁所還有睡覺的帳篷,這些樣樣不可少。

可愛精緻的流動廁所
溫馨且充滿嘻皮風格的帳篷,還有人在彈奏吉他呢

精彩的後台場景怎麼少得了?

等等,那個穿條紋上衣的難道是無法上台的 Dave Grohl 嗎?

Backstage

著名的「Glastonbury 泥巴」也來參一腳!

Glastonbury Mud

雖然我們人到不了 Glastonbury Festival,但是運用一些巧思或許可以解渴一下,躲在自己小小幻想天地裡,拼湊搖滾的美好藍圖。

Kanye West & Kim Kardashian ? ? ?
Glastonbury Festival Lego Version

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME