Slipknot 主唱 Corey Taylor 暗示樂團可能會休息兩年

Slipknot 主唱 Corey Taylor 暗示樂團可能會休息兩年

1152
SHARE

slipknot2014band_nine_638x400
Slipknot

就算是強大如 Slipknot 的樂團,在推出新專輯以及馬不停蹄的巡迴演出後,需要休生養息一下也是很正常的,不過另外也一直有傳言說樂團正在製作新的音樂。現在 Slipknot 主唱 Corey Taylor 就現身說法,在一次最新的訪談中透露,樂團可能會短暫的休息,直到下一張新專輯出來。

「我是指我們會完成所有的巡迴和表演以後,再一次休息個兩年,讓所有事情冷靜下來。」Corey 在 Rocksverige 的訪談裡說:「我有我的事要做,而其他人也有他們的事情。我知道 Clown(指團長小丑 Shawn Crahan)他想拍電影,超酷的!他兩個月前才拍完他的第一部片,我覺得超棒的。其他人也有各自的事情要做,然後過個兩年吧,我們會再聚在一起看看會發生什麼事。」

Corey Taylor

Corey 說這種模式已經是 Slipknot 長年的作法,在專輯發行之間的空檔讓每個人去執行各自的目標,但是總是會在一兩年後有新的計畫讓他們聚在一起,而這次《.5: The Gray Chapter》專輯的宣傳巡演結束後,也會依這個模式走下去。

不過對 Slipknot  粉絲來說的好消息就是《.5: The Gray Chapter》還有一段路要走。六月初樂團才釋出新的MV《Killpop》,而七月底開始他們也會在 Summer’s Last Stand 巡迴中演出壓軸,和 Lamb of God、Bullet for My Valentine 和 Motionless in White 等樂團在台上較勁。

文 / Krist
資料&圖片來源 / Loudwire