Slash 已經開始著手下一張專輯

Slash 已經開始著手下一張專輯

675
SHARE

Slash

Slash 雖然還在為他去年發行的專輯《World on Fire》宣傳演唱,但是他和樂團並不打算浪費時間。當專輯宣傳的巡演結束後,他們就要開始著手作新的音樂。

在 Billboard 的訪談中,Slash 透露下一張專輯的前期作業已經開始了。「我們已經在做下一張唱片的素材了,」Slash 透露說:「當巡迴結束,我們會開始一些前置作業,而且也許明天春天就會進錄音室開始錄音。」

Myles Kennedy 和 Slash

至於新的音樂,Slash 說:「新的歌曲聽起來非常有節奏感,而這正是我非常想要的。我們可以看它會變成什麼樣子。他會變,有點像在進化,從一個靈感開始慢慢進化轉變成另一個想法。在這一點上,它聽起來會變得很棒,讓我感到很興奮。」

同時 Slash 手上也有一些別的計畫。他向 Billboard 透漏他正在為朋友跳躍斯內克峽谷的挑戰製作錄音。「這個我不能多談,但是這個計畫跟我們以前做的東西都不一樣。當他完成跳躍峽谷的挑戰,這首歌也會一起出現,我很期待這個計畫完成。」

同時,他在電影界的嘗試也沒有停下來。《The Hell Within》這部 Slash 擔任製作的恐怖片已經開始選角,這部電影目前估計明年一月開始製作。Slash 第一次在電影界的嘗試,是在 2013 年的《Nothing Left to Fear》,他除了製作以外,還負責了電影的配樂。不過目前不清楚 Slash 會不會為《The Hell Within》製作音樂。

文 / Krist
資料&圖片來源  / Loudwire